Статьи за последние 2 года
   
ЦИФРОВОЙ ДВОЙНИК МЕТОДИКИ ОБЪЕКТИВНОГО КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ (НА ПРИМЕРЕ СВИНОВОДСТВА) / Соляник В. В., Соляник С. В. // Зоотехн. наука Беларуси.— 2022 т. 57 № 2.— C. 234-243.— русский; рез.: английский
 
Источник: 
 - Выпуск сериального издания ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 2 )
Постоянная ссылка (СИД2) J21610158179
Название ЦИФРОВОЙ ДВОЙНИК МЕТОДИКИ ОБЪЕКТИВНОГО КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ (НА ПРИМЕРЕ СВИНОВОДСТВА)
Автор Соляник В. В.
Автор Соляник С. В.
Источник Зоотехническая наука Беларуси
Страницы/Объём 234-243
Сокращ. назв. источника Зоотехн. наука Беларуси
Год 2022
Том 57
Номер 2
Адрес в Интернет http://elibrary.ru/item.asp?id=49353625
Постоянная ссылка (СИД) J21610158
Ключевые слова (авторские) зоогигиена%зоотехния%объективный контроль%технология%цифровые двойники
Место хранения Удаленный доступ. Эл. регистр. НЭБ
Дата регистрации в ВИНИТИ 25.09.2023
Язык текста русский
Язык резюме английский
Аннотация Согласно материалам статьи, цифровой двойник объективного контроля сельхозпредприятия должен базироваться на мониторинге расчетного счета предприятия, на бухгалтерских проводках, на анализе товарно-транспортных накладных и т. д. Причем, объективный контроль необходимо осуществлять в режиме реального времени заинтересованными лицами с обязательным информированием всех работников предприятия. Обосновано временное равенство двух технологических периодов: подсосного, доращивания, откорма молодняка свиней и выращивания ремонтных свинок, их осеменение и супоросности. Закономерность в равенстве двух технологических периодов является основой для внедрения СВ-технологии, один из элементов которой является исключение из производственного цикла группы основных свиноматок и передача на убой свинок-первоопоросок, от которых отняты поросята-сосуны
Тематический раздел Биология
Издательский номер в РЖ 23.11-04И8.4
Шифр ГРНТИ 68.03.05
Ключевые слова продукты животноводства, объективный контроль, цифровой двойник, технологические периоды, свиноводство