Постоянная ссылка (СИД2) |
J22337773163 |
Название |
Теплофизические свойства измельченного сырья и консервов |
Автор |
Бредихин С. А. |
Автор |
Журавлев А. В. |
Источник |
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания |
Страницы/Объём |
193-197 |
Сокращ. назв. источника |
Технол. пищ. и перераб. пром-сти АПК - продукты здоров. питания |
Год |
2024 |
Номер |
2 |
Адрес в Интернет |
http://elibrary.ru/item.asp?id=68015997 |
Постоянная ссылка (СИД) |
J22337773 |
Ключевые слова (авторские) |
измельченная треска%плотность%теплопроводность%удельная теплоемкость |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
22.07.2024 |
Место хранения |
Удаленный доступ. Эл. регистр. НЭБ |
Язык текста |
русский |
Язык резюме |
английский |
Аннотация |
Обобщены результаты экспериментального исследования теплофизических свойств сырья животного происхождения и приготовленных на его основе тонкоизмельченных консервов для детского питания. Определены плотность и коэффициенты удельной теплоемкости и теплопроводности. Показано влияние давления на плотность и температуры на коэффициенты удельной теплоемкости и теплопроводности сырья животного происхождения и консервов для детского питания |
Тематический раздел |
Химия |